jueves, 29 de mayo de 2014
V Concurso de fotografía "Grana y Oro"
TEMA: ”EL TORO EN LAS FIESTAS DE SAN JUAN 2014 CORIA”
PARTICIPACIÓN: La participación es gratuita y podrá hacerlo toda persona aficionada
o profesional de la fotografía.
PREMIOS: El concurso consta de 3 premios:
- Mejor foto del toro en la calle: 400€
- Mejor foto del toro en la Plaza: 300€
- Premio al “Mejor detalle de las fiestas de San Juan 2014” que consiste en:
- Kit de fotografía (Obsequio de Foto Estudio Karpint).
- Visita guiada para 2 personas al museo y finca de
D. Victorino Martín (Obsequio del propio ganadero).
OBRAS: Cada autor podrá presentar un máximo de 2 fotografías para cada una de las categorías, deberán ser del año en que se celebra el concurso y no haber sido presentada en ningún otro.
FORMATO: El formato de las obras será de 20x30 cm., en color o blanco y negro y no haber sido tratadas por ordenador ni incluir cualquier elemento decorativo, marco, texto, etc.
PRESENTACIÓN: Las fotografías se presentarán en Foan, y se entregarán o enviarán en un sobre cerrado identificando únicamente con un título. Cada obra se identificará en su parte posterior con el mismo título. Dicho título deberá figurar en un sobre cerrado en cuyo interior deberá repetirse el título y todos los datos del autor de la fotografía.
PLAZO DE ENTREGA: El plazo de presentación será el sábado 19 de Julio de 2014, a partir del cual estarán expuestas en “Grana y Oro”.
FALLO DEL JURADO: El fallo del jurado será el viernes 25 de Julio a las 23:00h. Las fotos premiadas pasarán en exclusiva a propiedad de la organización y expuestas permanentemente en “Grana y Oro.”
La retirada de fotos no premiadas será del 16 al 23 de Agosto de 2014, a partir del cual pasarán a propiedad de la organización.
JURADO: El jurado estará formado por los patrocinadores y colaboradores de este concurso. La participación en este concurso supone la aceptación de las bases anteriormente mencionadas y de todas sus condiciones en total cumplimiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario